当前位置:首页 > 创建工作

浙江省青年文明号专家组莅临行政服务办事大厅

       时间:2018-12-07 09:40:28        访问次数:1124

 

2018年12月6日下午,办事大厅喜迎省青年文明号专家组莅临现场检查指导。本次专家组由浙江省公安厅赵军、中国移动浙江公司谷雨田、杭州市公安局周敬晨、中石化杭州公司张惠旖组成。两办主任叶桂方、校团委书记沈黎勇、两办副主任江雪梅、校团委副书记吴维东、组织部长夏磊陪同。

专家组视察了办事大厅工作现场并听取了汇报。办事大厅副主任、国家级青年文明号争创小组号长陈妙峰老师代表小组,从办事大厅基本情况、创建特色、创建成效作了汇报,并着重介绍了办事大厅“最多跑一次”改革。与会专家对行政服务办事大厅争创国家级青年文明号的工作给与了高度肯定:办事大厅不止走在全国高校同行的前列,更有很多好经验、好做法更值得其他行业借鉴、推广。

自共青团浙江省委授予青年文明号荣誉以来, 办事大厅锐意进取,努力新作为、树立新形象、呈现新气象。在接下来的工作中,办事大厅将继续秉承“一流管理,服务师生”的理念,坚持“把困难留给自己,把方便让给师生”的原则,以争创全国青年文明号为契机,进一步提升大厅办事服务能力以及公众影响力。

   


 

返回顶部
关闭
浙大通行证登录